Modo de Preparo – Massa
1. Coloque em uma panela 100 mililitros de leite aquecido, 45 gramas de manteiga, 20 gramas de chocolate em pó peneirado e leve ao fogo médio até derreter a manteiga.
2. Assim que derreter a manteiga apague o fogo, adicione 1 e meia colher de sopa de corante vermelho em gel, misture e reserve.
3. Em uma batedeira coloque 4 ovos e bata bem até dobrar de volume.
4. Adicione 270 gramas de açúcar, meia colher de chá de vinagre branco e bata por mais 3 minutos.
5. Desligue a batedeira, acrescente, aos poucos, 210 gramas de farinha de trigo peneirada e meia colher de sopa de fermento em pó peneirado e misture delicadamente para não perder o volume da massa.
6. Junte em fio no creme com corante, reservada acima, e misture delicadamente até incorporar.
7. Despeje a massa em uma forma de 24 centímetros de diâmetro forrada no fundo com papel-manteiga. Dica: cole o papel-manteiga no fundo da forma untando com manteiga.
8. Leve para assar em forno médio preaquecido a 180 graus Célsius por cerca de 35 minutos.
9. Retire do forno e reserve.
Modo de Preparo – Recheio
1. Na batedeira coloque 335 gramas de cream cheese amolecido, 150 gramas de manteiga amolecida e bata em velocidade alta até ficar cremoso, por cerca de 40 segundos.
2. Junte 675 gramas de açúcar de confeiteiro peneirado, meia colher de essência de baunilha e bata rapidamente até misturar, por aproximadamente 40 segundos.
3. Com a batedeira ainda ligada, adicione em fio 1 pacote de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em 4 colheres de sopa de água.
4. Desligue a batedeira e reserve a mistura na geladeira.