You are currently viewing Red Velvet de Beterraba sem corante

Red Velvet de Beterraba sem corante

By Raquel Arellano 🎂🎂

Ingredientes
🔸280 gramas beterraba crua (2 unidades médias)
🔸3 ovos
🔸90 gramas óleo de girassol
🔸370 gramas açúcar refinado
🔸80 gramas suco de limão (2 limões pequenos)
🔸330 gramas farinha de trigo branca
🔸1 colher de sopa fermento químico

Modo de Preparo

🔹Pré aqueça o forno a 180 graus. Eu usei 2 assadeiras redondas de 20 cm de diâmetro.
🔹Bata no liquidificador: a beterraba, óleo, ovos, açúcar e suco de limão.
🔹Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo e o fermento. Junte a mistura líquida aos ingredientes secos e misture até obter uma massa uniforme.
🔹Despeje a massa na assadeira e asse por 40 minutos (espete um palito no centro do bolo pra checar e está assado – palito saiu seco, tá pronto).

Deixe uma resposta